Гроза

Мне иногда казалось
что Александръ
был Поэтом  !

Что-то писал , где-то
стрелялся  -   На Чорной
где это  ?

 -  В лес сразу же за Петербургом  !
( речка -  ни речка  )

  Думаю-так   :

Народные массы
слог небывалый Его
 подхватили  !

   На  -   " ... чудное мгновение .. .  "
Еще 100-томовЪ
  при-сочинили

  "  ... Dантеса пуля
в -  брюхо мне
 попала

 Я вспомнил рай  ,
прогулки меж куртин

 Луч лазорёвый
пробежал -  меж
 нами

 Уж  -  кинулся 
" Всё - оттсудить !  "

Напрасны -  в
членах были
боли

Напрасен -  жизненный
Итог    !

Напрасен был -  ямщик
что до Фонтанки
донемог

 -  Бросай на дно  !
Наталия , с балкону

Все-ящички , все  - фото
  архивы , книждки , да записки   -  поскорей

Пил-пусть гулял   -  Зато
Поэт

Ведь ни оссудят  - в переходе нищих - ?
В - больничке страждущих  -  от язв-Ъ - ?

 -  Прощай ,  Наталия
Stand-get i here hard so Near
  in humble-hope

that


      You  -  that-anyway    ... come back            "


Рецензии