Там в феврале

Больно глазам от снега на солнце,
Белая гладь... Я сливаюсь с нею.
Быть бы душой на чистом оконце.
Надо прощать, но я не умею.

Ветер так быстр, куда-то несётся,
Памятью лет себя обжигаю.
Верю и жду, что счастье вернётся!       
Руки свои ему простираю.

Ангелом светлым всюду хранима,
Здесь для меня достаточно света.               
Счастлива тем, что была любима,
Там, в феврале, тобою согрета.

Снег вдохновляет, он будто ватман...
Пусть не этюд, - стих напишу тогда.
Что на снегу - уйдёт безвозвратно,
То заметёт, то унесёт вода.

04.02.2018. 23:38  Любовь Малеева


Рецензии
Оригинально и очень интересно!!!

Вера Виленская   05.02.2018 01:46     Заявить о нарушении