Черно-белое кино

На душе, как в кадрах ретро,
Звук заезженной пластинки.
Шляпу синюю из  фетра
Одеваю по-старинке…

Крик не рвётся из гортани,
Словно связки сорвала.
В омут лжи надежда тянет,
Правда снова не мила…

Ждать письма и стиснув зубы,
Плакать ночи напролёт,
В кровь кусать с досады губы,
Кто любил меня  поймёт.

Сжечь мосты осталось только,
Прах развеять над водой
Сердце делится на дольки,
Часть останется с тобой!


Рецензии