Апрель

Наступит скоро наш апрель,
И побегут вперед ручьи,
Мы снова встретимся с тобой,
Как дети-ангелов в ночи.

Пусть солнце греет наши лица,
Питает кожу,греет кровь,
Чтобы тебе понять любовь мою,
Ты сердце настежь мне открой.

Пусть запах ландышей благоухает,
Сквозь таяние звенят ручьи,
Пусть то чувство тебя не покидает,
Что в этом мире мы одни.

Люби и будь любима,
Ведь так короток наш век,
Весна любовь с ветрами к нам приносит,
И лучше в мире счастья нет.


Рецензии