Чувства - ложь

Любовь проходит,
Чувства забываются..
И время,
Будто бы назло,
Не лечит,
Оставляя в душе раны,
А память засыпает их песком.

Привязанность нам не оставит ни следа.
Уйдёт, тебя не беспокоя.
А кажется, что было все вчера..
Но нет, давно поникло все живое.

И в сердце боль прошла от расставания,
Осталась пустота внутри меня..
И не тоскует по тебе душа моя,
Когда ты в памяти всплываешь иногда.

Я не хотела,чтобы ты меня оставил..
И не хотела, чтобы ты ушёл.
Но, как я поняла, любовь - неправда.
Её не существует, чувства - ложь.


Рецензии