Осколки любви

Нет желания любви,
Нет желания любить,
Проще жить по-филовски,
И на все давно забить.

Если в мире есть любовь,
Да ударит в сердце кровь!
Чтобы ты смогла сильнее,
Всю прочувствовать ту боль.

Не вини ты душу бога,
Не гневи ты на него!
Если в этом мире будет чудо,
Станешь частью - ты его!

(с) Дикий Лотос.


Рецензии