сценарий

Любви написанный сценарий -
С рождения.И на жизнь всю.
Успею отыграть едва ли.
Хоть роль на память заучу.

Любви бессмертные моменты,-
Из повторений,постоянно.
Потом её аплодисменты
Уже не так станут желанны.

Но,Кто-то свыше,режиссёр,
Во мне,видать,не усомнился.
Я всё писать стихи готов!
О том,- как лишь в тебя влюбился.


Рецензии