Порой бывает очень тяжело...

Порой бывает очень тяжело,
Да так, что сердце разрывается на части
И хочется безумного участья
Надежного и крепкого плеча.
Но я не та... и плакать перестану,
Разбив бокал и выкинув букет,
Скажу одно лишь слово "нет"...
Измены никому я не прощаю,
Поэтому тебя я отпускаю.
Иди и позабудь обратно путь...
Моё доверье больше не вернуть.

5.02.18


Рецензии