Любовь в сети

Встретил я тебя в сети,
Но не знал,что по пути,
Так летели дни,года,
Будем вместе навсегда,

Ты родишь мне сына,дочку,
Так продолжим мы цепочку,
Буду я тебя любить,
Твоим сердцем дорожить,

Знаешь?! Так тебя люблю,
Всему миру прокричу,
В моем сердце навсегда,
Верь,люби и чти меня!

(с) Дикий Лотос.


Рецензии