Скрижаль

Секунды вечности бежали каплей по лицу,
Любви скрижали мы черкали в свою последнюю весну,
Во тьме звездою мы сверкали в объятия к тебе прильнув,
Готов быть фонарем надежды,во мраке жизненном сверкнув.

И для меня была душою,я сердцем пламенным храня
Тебя во храме Афродиты,где вечные огни горят,
И каждый день меня маня,
Романтик потерял рассудок,блуждая по любви краям.

Внезапно что то преломилось и сердце вытащив моё,
Покинула ты свой обитель,но в центре мира моего,
Язвят теперь угли души,где раньше строился сей дом,
Ты архитектор,я строитель и в вечности тобой ведом.

Но ты ушла не обернувшись,устроивши пожар в краях,
Невыносимость бытия давала горечь на устах,
Не сказано так много в несуществующих словах,
А чувства остаются на поэтических листах...


Рецензии