Прощание на платформе

Нежная нежить пальцев
Гонит тоску по виску –
В сторону линии скул.
Небу пора смеркаться.

Нежная нежить пальцев
Щиплет платья лоскут.
Ссадины не зарастут,
Если очень стараться.

Нежная нежить пальцев
Треплет бумажный лоскут.
Время спешить в Москву
Вот бы сейчас рассмеяться.

Нежная нежить пальцев,
Грубый румянец скул,
Сегодня никто не рискнул
Ласке чужой поддаться.


Рецензии