Просто жить без всякой фальши

Просто жить без всякой фальши.
Словно в детстве, словно  раньше,
Плюхнусь я в сугроб плашмя,
Чистый, пухлый, не примят.

Облака целуя взглядом,
Виснут белым виноградом,
Птицы хвалятся крылом,
И на сердце так светло!

Вроде в возрасте негоже?
Не суди меня, прохожий,
Мне на это все равно!
В небо я нашла окно.

Пусть открытым оно будет,
Там живут земные люди,
Ветром шепота вестят,
В душу ангелом глядят.
04.02.18г.


Рецензии
Спасибо за солнечный свет!

Елена Малахова 2   09.02.2018 09:08     Заявить о нарушении
и вам спасибо за оценку, удачи и с насупающим днем влюбленных!!

Люсия Пент   09.02.2018 10:00   Заявить о нарушении