Гладить чудеса

Ты хочешь поцелуя вне очереди
а я  хочу купить новый хлеб,
Ты требуешь сосредоточия,
А я хочу поменять российский герб
Парковка так ничтожна и мала,
Билбордов серых  штучки три,
О чем говорят полит уста,
Раз два три Ёлочка замри.
Зеленые веточки не меняются,
Стабильность залог нашей страны,
люди плохие теряются,
Лучшие законы утверждены,
зимой летом осенью и весной,
лучшие пучины скользких дорог,
ты весь такой ненадежный молодой,
можешь разводить в будке костерок.
Белый сахарок, и ты готов,
Тоннами сочини радугу,
Выдавливай кровь из комаров,
Не строй гримасу мрачноватую,
Выбей дурь из углов.
Облако за облаком. Нестальная нить.
Пристально. Устал гладить чудеса,
Можно популяцию сохранить,
Но а кому нужны души ремесла?
Парковка так ничтожна и мала,
Билбордов серых  штучки три,
О чем говорят полит уста,
Раз два три Ёлочка замри.


Рецензии