Всё только ради неё

Обнимает город серый туман
Все дома в серой дымке
А у меня с ней роман
С этой Нинкой!

По проспектам и паркам
Мы нараспашку
Бродим с ней,как коты?
Я глаз не могу отвести от её красоты!

И всё время для себя с вопросом?
Неужели такая красавица?
Не пользуется спросом?
И только мне нравится?

Может у любви..
Глаза широкИ?
И сам себе?-не ври
И не на раз,два,три?....
Внимательней посмотри

Да нет и впрямь....
Ещё достанется каким упырям....
За лям....
Эта краса?
Ты только глянь?-одна коса....

Чего стоит?
Не-то что ты?-алкоголик
Бессеребреник
Хотя б не-то,что серебряный?

А какаой целкОвый завалился за подкладку?
Всё это так гадко
Но  пока с ней проходит всё гладко
А точнее?-ни шАтко ни вАлко?

Я вчера вот налетел на неё галкой
Как дёрнул за плечо?
Как будто ударил палкой?
И так горячо,горячо!...

Долго её целовал
Потом услыхл?-нахал
Да-то так? -для профОрмы
Ну а я держусь пока в норме

Правда из последних сил
На той неделе лишь пивца пригубил
И  больше  ничего не пил
Что я дебил?...

Не-то не видать мне этой Нинки
У неё папка такой же выпивОха
Но правда этой картинки...
Не знаю мне хватит наскоко?

Будем поглядеть
Как говорил какой- то классик?
Будем себя бдеть
А она мне?-да ты Вася..

Ни одной книжки
Даже не перелистал
Не-то что прочитал
Зато двигаю вовсю мышкой---------------------на компьютере
Аж устал

А ещё -браконьЕрю
Ты пораскинь умишком?
Зимой дёргаю мармЫшку---------- приспособление,подлЁдный лов
Так скоро преврщусь в зверя

На холоде,на морозе
А ты иногда в позу?
 Мол купил я тебе не те розы
Да такой жизни проза?...

Кого угодно доведёт до белого коления
Уже отморозил все колени я
Шутка ль ?-на морозе
 Стоять рыбой торговать?
Так можно и почить в бозе-------------------------помереть
Или кое-что себе отморозить?
Вашу мать!


Рецензии