Кот Сильвестр Кустов Тагильский и гитара

Кот вспомнил молодость. Гитару.
Как пел когда-то под луной.
Кот и сейчас еще не старый.
В душе так очень молодой.

Эх, были времена лихими.
Гитара, джинсы, босиком.
Когда мы были молодыми
И чушь..ну это все потом.

Возьмемся за руки, запел.
Такие песни в этот вечер.
Всех вспомнил. Грустно засопел.
Иных уж нет, а те далече.


Кот артистичен и пригож.
Тут и не зависть и не лесть.
На Макаревича похож
А может это он и есть.

Художник Елена Бушина


Рецензии
Занимательный кот у Вас, Изабелла! С уважением, Дмитрий... :))

Дмитрий Качкин Кракенор   09.04.2018 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.