Встреча с другом

Ты изменил мою жизнь,
Спасибо тебе, что пришёл,
Дал руку, сказал: «Держись!»
Да как ты меня нашёл?

У нас с тобой было всё:
И радости, и печаль,
Ты завтра умчишь далеко,
А мне будет очень жаль.

Но справлюсь с утратой своей,
Хотя и не стану ждать,
В один из апрельских дней
Придётся тебя повстречать.

Я скрою эмоции, друг,
Ты будешь об этом знать,
Ведь если же мне плевать,
Зачем я пришла встречать?

А дальше я никому
О тебе не расскажу,
Я просто с тобой уйду,
За это люблю весну.


Рецензии