Дима Басотский - Разлука

А за окном льет дождь,
Льет как из ведра.
А ты в его машине
У вас там чувства, да?

Оказалось что я пробник..
А не твоя половина..
Опять к ****ям..
Или влюбить в себя дурёху..

И крутя роман сразу с двумя ,
Я всего равно один..
Наедине с душой ,
И самим собой..

Но у меня нет совести и нету страха..
Теперь мне просто похуй!
Ну или пошла ты нахуй..
Матёрая ты дрянь...

С кем ты еблась мразь!?
Чем ты клялась грязь!?
Благодарю за опыт..
Надеюсь что тебя как я ещё полюбит кто - то...

—Дима Басотский.


Рецензии