Капли вина

Без тебя так тяжко, томно на душе,
Что лужа из слёз морем мне обернётся.
Разобьётся тот страстный любовный фужер,
Откуда вино моих чувств разольётся.

В бокал наливал я его, когда плохо,
И пил я без меры, без глупых сомнений.
До дна напивался, до нового вдоха,
Когда наступал новый миг восхищений.

И если оставишь меня, то осколки
Фужера так остро и больно вопьются.
И разгрут все сосуды, как волки,
По которым капли вина во мне льются.


Рецензии