Волна...

   Напротив склепа с ИЛЬИЧОМ
   Нас принимали в пионеры
   Затем рабочим,в комсомол
   Зашёл,но,что там за манеры!?

   Сначала гнали всех вперёд
   К победе коммунизма
   В атаку с лозунгом,ДАЁШь !
   Порвём мы цепь империализма

   Затем реформы,Горбачёв
   В мешках в препрыжку,свадьбы с соком
   Весь кремль обмотан кумачём
   И под контроль,Масонским оком

   ...а "БРОНЕПОЕЗД"всё вперёд,вперёд
   Стучат колёса расшибая рельсы
   Ещё двоих,отпел народ
   Уже и танки,белый дом ревёт
   И правит балом,Боря Ельцин

   Торгуют родиною Псы
   Слюнявыми устами водку хлещут
   А Божий люд поёт псалмы
   Крестясь на право и на лево
   Не видя выхода из ТЬМЫ
   Опять-ну,что тут за манеры?

   Пропил страну,и армию продал
   И Вороны слетелись на пирушку
   Воруют,грабят,кусками рвут
   РОССИЮШКУ-старушку

   Ремни слегка все подтянули
   Пинком Сатрапа,с трона пнули
   Вот новый ИМПЕРАТОР на пристоле
   Помолимся,поможем ВОВЕ!

   Подальше-б гнать нам Либералов
   Предателей МАСТИтых валом
   Глядишь,и всё бы позабылось
   ДЕРЖАВНОСТЬ наша возродилась!

   Где милый мой,ТЫ СССР
   Дом угнетённых,вышедших из рабства?
   Не Большевик я,не ЭСЕР
   Простой РАБОЧИЙ,трудового БРАТСТВА !
   


Рецензии