Песенка безумно влюбленного

Люблю тебя, стремлюсь к тебе, мечтаю о тебе всенощно,
Не веря в то, что нам с тобой разлука суждена.
Тебя не стоят все блага, богатства и святые мощи.
Из всей Вселенной мне лишь ты, одна лишь ты нужна.

Но ты не замечаешь глаз,
Вперившихся в твой лик.
И время разрывает нас,
Столкнувшихся на миг.

Хочу узреть в твоем лице все переливы и оттенки,
Узнать тебя и в радости, и в грусти, и в тоске.
Но нет тебя, и я мечусь, бешусь, как дикий зверь в застенке,
Кляну весь свет, и жизнь моя висит на волоске.

Не оставайся в стороне,
Любовь мою храня,
Спаси меня, вернись ко мне,
Иль погуби меня!

Песню можно послушать, перейдя по ссылке:
https://youtu.be/NMtb5WaDFxk


Рецензии