Грёзы

Завертелась Земля, закружилась планета –
Это значит, что я вновь мечтаю об этом.
Грежу я о любви, что придёт незаметно,
Принесёт мне весну, долгожданное лето.
Снова с милой вдвоём – по кривым закоулкам,
Снова песни поём, отгоняем мы скуку,
На неё я смотрю – от любви замирая,
«Я люблю, – говорю, – я тебя обожаю».
Слышу: «Рота, подъём!» – сам себе я не верю.
Разве это был сон? Нереально – не верю.
На кровати сижу, не спеша одеваюсь.
Размышляю, когда с крошкой той повстречаюсь.

6 октября 2005 года


Рецензии