***

с каждым новым
мужчиной,
я лучше
пишу стихи.
все вы,
как
инквизиторы.
меня,
полураздетую,
отболели.
вы,
лишь
нарушители
всех законов моей
души.
как освоились вы?
как внедрились?
и как посмели?
с каждым новым
ушибом,
еще больней.
и ничто
не делает
меня,
хотя бы на грамм,
сильнее.
те,кто
прожитым брошен,
пусть даже,
на час-день.
умирает
в течении ему
персонально
отведенной
полунедели.
вот и я
с каждым таким,
как не ты - мру.
предпочтут.
оторвут.
разжуют.
и лети к пыли.
на меня же
потом,
вами
стены
повсюду орут.
даже те,
в которых
мы вместе еще,
не были.
©


Рецензии
Вы - талант.
с признательностью и уважением

Старый Гарик   16.07.2018 14:38     Заявить о нарушении