Отчего, не знаю чувств я больше

Отчего, не знаю чувств я больше,
Тех, что мне дарили жизни свет.
Тех, что были мне всего дороже,
Что забыли, даже слово нет.

Отчего, во мне всё изменилось
И мир стал, совсем, уже не тот.
И всё то, что было мне так мило,
Ускользнуло вдруг за поворот.

И забыта мной к тебе дорога,
Что желанной мне была всегда.
Не бывает чувств  любимой много,
Не хочу терять их никогда.

И пока, на небе солнце светит,
Я дорогу вновь твою найду.
Ведь они, из сердца чувства эти,
И хотят узнать тебя одну.

И я встречу вновь в конце дороги -
Милую, любимую тебя!
Пусть лета с тобою будут долги,
Потому, что хочет так судьба.


05.02.2018


Рецензии
Читаю очередное творение души и... Просто восхищаюсь слогом лёгким! Спасибо, Лев, что есть на свете ты! Пусть будет лёгкой долгой жизни твоей дорога! С теплом!

Елена Мартынова 3   19.02.2018 08:56     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, что ты есть! То для меня большая честь...

С улыбкой, Лев

Лев Дмитриев   19.02.2018 12:20   Заявить о нарушении