Любовный треугольник

Ты не можешь определиться?
Как же это жизненно!
Да! Разлетимся как птицы!
Из жизни нашей изгнана.

Тебя никто не хочет видеть,
Не появляйся рядом с нами!
Мы не хотим тебя обидеть.
Эх, лучше б мы тебя не знали...

Ты нашу дружбу разрушала,
Тебе легко же было врать,
Всегда ты что-то обещала,
Не получалось выполнять.

Скучать мы по тебе не будем,
Страдать не будем мы уж точно,
Тебя скорее мы забудем,
Одна ты будешь этой ночью.

Ты часто делала так больно,
В итоге ты сама несчастна,
Тебя уж нет для нас. Довольно!
Ведь без тебя нам так прекрасно!


Рецензии