Любовь прошла через века

Любовь прошла через века
От первых, кто любил,
Меж тех, кто знал наверняка,
До тех, кто позабыл.

Любовь прошла незримый путь,
Чтоб стать глотком воды.
Чтоб не давать двоим уснуть,
Чтоб были я и ты.

Любовь пришла чтоб рассказать
При свете ночника,
Как нам двоим несла себя.
Несла через века.


Рецензии