Она бывала за границей...

"Она бывала за границей!
Ты представляешь или нет?!
И вышла замуж там за фрица,
Вот это поворот судеб!"

Тут все подружки загалдели,
Заверещат как, зашумят,
От зависти позеленели,
От злости все по швам трещат!

"Небось он лысый и хромой!
И с животом таким огромным!
К тому же хворый и кривой!
И дом малюсенький, немодный!"

Наговорившись так сполна,
Все побрели к своим, российским,
"Болит сегодня голова,
Жаль, не владеешь ты английским!"
 
Когда такие речи слышу,
Обидно, люди мне, ей-ей!
Ведь много наших, не английских,
Но замечательных парней!


Рецензии