грустинка

За окном с утра - Солнце с грустинкой.
Может быть намокло от дождя?
Захотел накрыть его простынкой,
Ещё тёплой от любви.И - от тебя.

Но окно открыть всё не решаюсь.
Что за ним? В дождь птицы не поют.
Душе грустно.- Без неё я не влюбляюсь.
Под окном цветы,не мной взращённые,растут.

Солнце посмотрит,- и тут же отвернётся.
На стекле,- как слёзы.От дождя?
Доживу день!...Вдруг больше не придётся,
В новом утре,проснуться без тебя!


Рецензии