я начинаю побег

"Десять, девять, восьмерка", -
Я начинаю отсчет.
Вряд ли известно сколько
Времени утечет
Прежде, чем все забуду,
Да и забуду ли.
Можно разбить посуду
И утопить корабли.
Только не станет легче -
Неоспоримый факт.
Ведь твои пальцы и плечи
В памяти на века.
"Семерка, шестерка и пять", -
Счёт продолжается.
Как что-то можно сломать,
Ежели не ломается?!(((
Чувства уходят в нирвану;
Память, конечно... нет.
Глупейшему самообману
Передаю привет.
"4, 3, 2 и 1!" - я начинаю побег
(Думал не досчитаю).
Я убегаю, и... возвращаюсь
к тебе:
Память_
не_
отпускает.


Рецензии