мушка над верхней губой

Все как всегда, и все как обычно
Время бежит, словно вода
Все стало скучно и до боли привычно
Проносятся мимо дни и года

Но иногда сломать рутину будней,
Нарушить устоявшийся покой
Может память о твоей бл*дской мушке
Справа над верхней губой.


Рецензии