Мастер чепухи

  Называл тебя Андрастой,
  И Эпоной называл.
  И Царицей Галок властной,
  Что летает выше скал.

  Называл и называю,
  Так и буду называть.
  Диких слов сгоняя стаю,
  На невинную тетрадь.

  Может быть грубы ужасны,
  Для тебя мои стихи?
  Все труды как есть напрасны,
  Ведь я мастер чепухи.

  Принимай мои творенья,
  Или рви их на клочки.
  Буду каждое мгновенье,
  Сочинять тебе стихи.


Рецензии