Февраль и Зима

4 февраля 2018 

Февраль и Зима
Закрутили роман…
И снегом волшебным
Завьюжен  Аман.

Февраль со всей страстью
Подругу кружит.
Зима все дороги
В любовь  запуржит.

И мягкой походкой,
Как тать, белым снегом,
По белому пишет
Любовью сонеты.

- Любимый Февраль,
Я тебя не оставлю.
- Любимая Зимушка,
Твой я до марта.

И плачут капелями,
Стонут метелями,
Для нас заметая
Сугробы постелями.

И грустно …
И пафосна эта любовь,
Зима и Февраль:
Выпьют страсть
До краев…


Рецензии