А ты его ждала

Он говорил,  что любит.
А ты его ждала.
Он обещал, что не забудет.
Ему надежду ты дала.

Но время решило по другому.
И пять тех лет коту под хвост.
А доверяла не родному,
Его он занимал лишь пост.

А в жизни все не просто.
И значит нужно так.
Есть время до погоста -
Судьба заключит  брак.


Рецензии