Я останусь в паузе

Я останусь в паузе
А ты...
Понесешь другой
Дарить цветы.
Я не замёрзну
В небе звёздном.
Я не замёрзну.
Но будет поздно.
В пустоши нет
Ни тепла,
Ни света.
Поздно
Искать
Естество
Поэта.
Я растворяюсь...
Я только - лик.
Есть только пауза,
Где зреет стих.


Рецензии