Вьюга

Налети-забери меня вьюга
В чувств холодных своих водопад,
В стон метелей, в объятия ветра,
Каждой встрече - по-своему рад!

Неземная-холодно-каризная,
Жаром уст леденящая кровь,
Смех-мороз ублажая снежинками,
Говоришь: "Ненавижу любовь!"

И смеешься, и плачешь, капризная,
Над любовью земной хохоча,
Расстилая постели сугробов,
Молвишь холодно:"Я горяча!"


Рецензии