у моря

Посмотри, родная, эти звезды
Лишь тебе одной всегда дарил.
Жаль что поняла ты слишком поздно
Как же я тебя боготворил.

Посмотри, любимая, на небо.
Очень ярко светит там луна.
Посмотри на лунную дорожку.
Посмотри, красивая она.

Разве не об этом мы мечтали?
Разве не хотели красоты?
Шепот моря, уносящий все печали.
Ты и я, вдали от суеты.

Помнишь, милая, как ты решила
Что весь мир ты можешь обмануть.
Помнишь как с дружком своим грешила,
Пока я один не мог уснуть.

Но, сейчас не нужно оправданий.
Громких слов и красочных речей.
Мы с тобою на краю мечтаний
Ты довольна, свет моих очей?

Ты не можешь ответить ни слова.
Ты не можешь кивнуть мне в ответ.
Потому что сегодня у моря
Замолчала на тысячи лет.

Нож мой плавно входил в твое тело.
За измену, за каждый обман.
Как же мне это осточертело.
Отправляйся-ка ты к праотцам.

Мне сидеть тут с тобой надоело.
Оставайся у моря одна,
Утром кто-то найдет твое тело
Я с тобой расплатился сполна.


Рецензии