ТЕБЕ

Здравствуй, любимый!
Как день твой прошел?
В делах и заботах домашних?
Быть может разок обо мне вспоминал?
А может... да, впрочем неважно...

А здесь снегопад за окном танцевал...
И землю укрыл... так красиво...
А мысли мои о тебе... о тебе...
(Так хочется быть вновь счастливой)

Лишь в сказках бывает волшебным сюжет...
( Как хочется просто коснуться!)
А ты словно сон в моей сложной судьбе
И надо, наверно, проснуться...


Рецензии