Забытый острог

За холмами и уходящей расой на восток,
За семью печатями
И водосточный сток,
За монотонностью серых дорог
Я найду свой забытый острог.

Я найду эти стены из льна,
Из можжевельника ставни окна,
Из разбитого сердца фарфор,
Бра и увенченный им коридор.

За отбывшими на каторге срок,
Босыми ногами ступив на порог,
Я найду свой Золотой Рог.


Рецензии