Два билета

О том, что нашла бы дорогу,
Я больше не буду.
Все гениальное просто -
И так близко как будто.

Закрыла страницу - и ладно!
За двоих два билета
В сумасшедшее счастье,
Я не буду об этом.

Что не мне же, конечно,
Как свои, я читаю.
Ярче и интересней
Будет ли? Я не знаю.


Рецензии