На деревьях лежит снег

На деревьях лежит снег.
Чернеют ветви, птицы и провода.
Скоро будет бесконечность лет.
Скоро мы не увидимся никогда.
Снег растает. И ветки покроет листва.
Чёрные птицы серыми сменятся.
Но мы так и не увидимся никогда.
Позёмка простынью на асфальт стелится.
Никому посмотрю я в озерные эти глаза.
И с никем буду в эту играть игру.
Просто летом, зеленью ветви покрыты когда,
Так же будет повсюду стелиться позёмка тогда на ветру.

04.02.18


Рецензии