Июнь в тебе

Бережешь свое сердце, словно за ним патруль
Обжигаться не ново, но так надоело уже
Расцветает в тебе в новых красках июнь
И приходит к тебе в нигляже.

Ты скучала по теплым его и светлым лучам
По свежему воздуху и пенью птиц
И готова уплыть по дороге к мечтам
Выйти за рамки вечных границ.

Ты готова делиться с ним своей красотой
Наслаждаться запахом летних цветов
И забыть, что когда-то все пустотой
Накрывало страницы твоих миров.


Рецензии