Признание

Прошу тебя принять,
Как есть на самом деле.
Прошу не смеяться, не шутить,
А войти в всю суть проблемы.

Случилось так,
Что я в тебя влюбился,
Сначала думал все пройдет,
Что надо лишь, немного подождать .

Но судьба решила по иному,
Не смог тебя я разлюбить,
И вот пишу, тебе это нелепое признание,
От переизбытка чувств своих .

Я пытаюсь найти тему для разговора с тобой,
Тем самым улучшить общение,
Но ты включаешь свой чсв,
Игноришь, тем самым губишь общение.

В душе мне очень обидно,
Тоскливо и одиноко внутри,
Но мне все это надоело
И написал это признание в любви.

Не знаю, как примешь ты это,
Как отнесешься ты ко всему,
Поэтому говорю тебе прямо.
Я тебя люблю!


Рецензии