Я люблю тебя так, как отсюда до дальней звезды...

Я люблю тебя так, как отсюда
до дальней звезды,
Как от глади морской
До глубин самых адовых впадин!
Я люблю тебя так, как во тьме полыхают костры,
Как взрываются в космосе новых планет миллиарды!
Я люблю тебя каждым нейроном, дающим сигнал
Моим пальцам и сердцу стремиться к тебе сквозь пространство!
Я люблю тебя остро, как самый опасный кинжал,
Как в ночи фейерверк, как трехлетний ребёнок - упрямство!
Я люблю потому что мне страстно и трепетно жить,
Если знаю что ты где-то тайными тропами бродишь!
Я люблю ощущенье, что я не могу не любить,
Что ты просто пришёл в мою жизнь и никак не уходишь!


Рецензии