Новогоднее поздравление

Прекрасный мир лежит у ваших ног,
И Новый год стучится в вашу дверь.
А вместе с ним поздравить вас спешит
Никем не прирученный дикий зверь.

Я на минуту, только, чтоб поздравить
И пожелать для вас бескрайних благ!
Пусть Новый год вам руки зацелует
И целый год проносит на руках!


Рецензии