Все то же небо надо мной...

Все то же небо надо мной,
Все тот же воздух, те же звезды,
Все тот же мир что кем-то создан,
Чтоб окунуться с головой...

Все та же в мире круговерть-
Рожденье, смерть и танец жизни,
И если честно посмотреть,
То каждый день - как грань на призме,
Через которую мы зрим
Одни и те же компоненты,
И все, что кажется в моменте
Невиданным, старо как мир.

И этот вечный антураж
Рождает новые сюжеты,
Как уникальные сонеты
Слагает вечных слов купаж...

©Marina Trotskaya
23.01.18г


Рецензии