Любовь злодейка

Любовь никогда не оставит в покое,
Даже если ты будешь покойник .
Она будет тебя везде доставать,
Даже там , где не ловит вай фай.

Много горечи тебе принесет ,
И радость твою заберет.
Заставит тебя много страдать
И рабом ее навеки стать .

Начнет издеваться и злить ,
Дабы душу зверски убить .
Любовь лишь в книжках прекрасна ,
А на деле, она очень опасна.

Как мираж с виду радость приносит
Обманом в свои сети заносит.
А зачем заставляет страдать?
Никто не в силах узнать...


Рецензии