Устроена так жизнь

Устроена так жизнь, обидно и нелепо...
Являет миру нас нагими
Мы делаем шаги, идём из лета в лето
И обрастаем мыслями шальными

Идут дни и года. И дружбой одеваясь
Объединяем наши судьбы,
Мы жжём себя, всем людям улыбаясь,
Взлетаем, нам грохочут трубы...

И вот, среди родных, и пламенных друзей
Когда звездой душа сияет
Готов любовь дарить, и радовать детей
А нас внезапно забирают...

Растерянность и боль сжимает голоса
И трудно так, что не представить.
Тела уходят в землю, души - в небеса
А людям остаётся память.


теперь это песня, слушать можно здесь https://b-track.com/recording/2373694


Рецензии
Восхитительное стихотворение!Спасибо,очень пришлось по душе.

Татьяна Карнаух2   15.02.2018 18:15     Заявить о нарушении
Увы, написано под впечатлением смерти Пермского ведущего Макса Белого в 30 с небольшим лет

Владимир Сазанов Пермь   15.02.2018 23:55   Заявить о нарушении