Любовь и весна

Какие два слова игривы как ветер?
Любовь и весна.
Какие два слова преграды не встретят?
Любовь и весна.
Как волны и скалы, как солнце и месяц...
И вновь не до сна...
Мы чувствуем сердцем их шепот и трепет
И жизнь не пуста.
Как пена и берег, как звезды и небо...
Вдруг - шорох и свет!
И в жгучем волнении, порыв нетерпенья...
Мы здесь и нас нет...
Какие два слова - бурлящие реки?
Я знаю сама.
И с самого детства важны всем на свете
Любовь и весна...

апрель 1992г.


Рецензии