Чувство снега

Мир замер.
День за днём струится сверху
Небесный бесконечный монохром,
Все обобщая, воспевая с ветром
Уют и теплоту, что дарит дом.
У Бога в эти чудные мгновенья
Нет красок кроме угля и белил...
Как хладнокровно, смело и бесстрастно
На жизнь и смерть наш мир он разделил.
На до и после, вместо, а не вместе,
На то что есть, а не могло бы быть,
На откровенье тишины в моменте,
И показал что значит просто жить.
Что значит поддаваться чувству снега
И с ним светло и мягко замирать,
Что может быть беззвучною победа
И трепетной как любящая мать.

©Marina Trotskaya
04.02.18г


Рецензии