Я сохраню тебе любовь...

Я сохраню тебе любовь,
Закупорю в бутылке из-под джина.
Я сохраню, чтоб ты смеялась вновь,
Чтоб оправданий несвятых не рушилась лавина...
Я сохраню тебе любовь,
Дам настояться, после- брошу в море.
Я не хочу, чтоб в постороннем споре
Большого чувства пролилась на землю кровь.
Сквозь все тяжёлые сомненья впереди,
Сквозь сетку обстоятельств, ворох лет,
Тянущиеся следом, точно хвост комет,
Я помогу тебе мою любовь найти.
Будь упокоена, не веруй в совпаденья,
Что расстоянье превращает чувства в прах.
Я сохраню тебе любовь в горах,
Чтоб не было в серьёзности сомненья.
Я сохраню любовь... Когда взойдёт рассвет,
Я почтальоном в маленькой стране представлюсь
И лишь тогда свою любовь отправлю.
А как получишь, напиши ответ...


Рецензии