Признание

Поздней ночью я тосковал
Пил крепкий чай и книжки читал.
Лунный свет мне в окна светил
И в голове признание в любви тебе сочинил.
* * *
Не могу забыть нашу встречу.
Твой милый голос и улыбку твою,
Ты , как ангел небесный
Спустилась в мрачную жизнь мою.
* * *
Увидев тебя,я будто бы ожил,
Забыл про проблемы и беды свои,
И мне хочется снова и снова,
Видеть твой милый и ангельский вид
* * *
Без тебя я просто погибну,
Убивая себя изнутри.
И запомню в памяти только,
Лишь твой милый ,ангельский вид...


Рецензии